TOP > NEWS > 「ハーゲンダッツ ラ メゾン ギンザ」限定クリスマスケーキの予約受付開始

「ハーゲンダッツ ラ メゾン ギンザ」限定クリスマスケーキの予約受付開始
October 20, 2010

街は少しずつクリスマスムードに彩られ…というにはまだ少し早いが、
ひと足早くハーゲンダッツ ラ メゾン ギンザが、
100台限定のクリスマスケーキの予約受付をスタート。

ハーゲンダッツの従来店舗とは打って変わって、創造的なアイスクリームメニューや
テイクアウトスイーツを手掛けているハーゲンダッツ ラ メゾン ギンザ。
今回の限定クリスマスケーキはハーゲンダッツアイスクリームを使用した
アイスクリームケーキ2種類で、11月2日から限定各50台を予約受付開始。
受け渡しは11月11日から12月26日まで。

また同店では11月2日から2011年2月14日のバレンタインデーまで、
アイスクリームスプーン、ハートをイメージした
イルミネーションも実施。合わせてチェックしてみて。

 

 

 

0264246_01.jpg

■『ショコラ・ノワール』4500円:50台限定(4~5人用。直径約16cm、高さ約6cm)。
チョコレートアイスクリームにベルギー製チョコレートのスライスが入ったハーゲンダッツ アイスクリーム「ベルジアンチョコレート」と、ブラジル産コーヒー豆を使用したハーゲンダッツ アイスクリーム「コーヒー」を2層に。ベースにビスキュイを敷き、チョコレートでコーティング。側面、天面をクラッシュアーモンド、金箔、キャラメリゼしたピスタチオ、クルミなどでデコレートした、シックでビターな味わい。

0264246_02.jpg

■『フレーズ・ショコラブラン』4300円:50台限定(4~5人用。直径約16cm、高さ約6cm)
ストロベリーの果汁と果肉がたっぷりのハーゲンダッツ アイスクリ―ム「ストロベリー」に、ダークチェリーをサンド。ビスキュイに重ねて、チョコレートとフランボワーズ、ブルーベリー、クランベリーで飾り付け。ベリー系のフルーティな味わいにダークチェリーの酸味もプラス。さわやかな味わいが楽しめる。

 

[ハーゲンダッツ ラ メゾン ギンザ]
http://www.haagen-dazs.co.jp/maison/
住所:東京都中央区銀座5-7-17
営業時間:12:00~20:00(日~木、祝日)
     12:00~21:00(金・土・祝前日)


ハーゲンダッツ ジャパン株式会社
お客様相談室 TEL0120-190821
http://www.haagen-dazs.co.jp
http://haagen-dazs-m.jp
 


Blog from snazg.

RANDOM SNAP

具志堅 美優那
金田駿佑
曽根真智子
名古屋敦司
LONDON(左)久保田直美(右)
上野眞奈美
上野雄大
安晝真妃
横田弘明
里見親美
小石有華
浦上穣
西山萌子
西尾麻衣子
赤川奈穂
岩瀬千春
森山枝里子
大月康裕
水澤奈津美
池上裕佑
とも
トウミヤマサユキ
加藤淳子
平山ニコラス
三口理花
石橋愛子
米原昌美
金子夏季
小村美佳
コウダイ
伊川絵里加
宮川和大
重田恵子
中山拓也
福井瑛一
トーマス
白井泰子
今谷健三
松田奈々
タナカコウヘイ