TOP > NEWS > サブウェイでフレンチサンドを堪能しよう!

サブウェイでフレンチサンドを堪能しよう!
April 13, 2012

 たっぷり野菜のサンドイッチが味わえる『サブウェイ』から、

世界の食シリーズ第三弾が4月11日(水)よりスタート!

 

前回好評だった「メキシコ」、「日本」に続く今回のテーマは「フランス」。

鴨パストラミ (1).jpg鴨パストラミ (2).jpg

 

新作のサンドイッチ2種「鴨のパラストミ 爽やかオレンジソース」、「オイルサーディンのチーズ&バジル仕立て」とオーブンポテト 「プロヴァンス風ハーブ」が登場する。
鴨とオレンジソースの組み合わせや、真いわしをハーブ入りのオリーブオイルでマリネしたオイルサーディンなど、フランスで愛される食材や調理法が使われたメニューとなっている。
 
キャンペーンは6月下旬まで。
フレンチサンドをがぶりと豪快に召し上がれ!
 
 
「鴨のパラストミ 爽やかオレンジソース(左) 450円」
「オイルサーディンのチーズ&バジル仕立て(右) 420円」
「オーブンポテト プロヴァンス風ハーブ (S)170円 (M)250円」
 
[日本サブウェイ]
http://www.subway.co.jp/
 
 

Blog from snazg.

RANDOM SNAP

具志堅 美優那
金田駿佑
曽根真智子
名古屋敦司
LONDON(左)久保田直美(右)
上野眞奈美
上野雄大
安晝真妃
横田弘明
里見親美
小石有華
浦上穣
西山萌子
西尾麻衣子
赤川奈穂
岩瀬千春
森山枝里子
大月康裕
水澤奈津美
池上裕佑
とも
トウミヤマサユキ
加藤淳子
平山ニコラス
三口理花
石橋愛子
米原昌美
金子夏季
小村美佳
コウダイ
伊川絵里加
宮川和大
重田恵子
中山拓也
福井瑛一
トーマス
白井泰子
今谷健三
松田奈々
タナカコウヘイ